ما صحة حديث وائل بن حجر ( أنه رأى رسول الله صلى الله عليه وسلم يرفع يديه مع التكبير ) ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : سؤال آخر حديث يعني مدى صحته : عن وائل بن حجر : أنه رأى رسول الله - صلى الله عليه وسلم - يرفع يديه مع التكبير رواه أحمد وأبو داود ؟

الشيخ : الحديث صحيح وله شواهد كثيرة ورفع اليدين وتعلقها بالتكبير له ثلاثة صفات أولها أو منها : ما جاء في هذا الحديث الرفع مع التكبير وثانيها : الرفع قبل التكبير وثالثها : الرفع بعد التكبير كل ذلك جائز .

السائل : ثلاث حالات .

الشيخ : إي نعم .