حكم ترديد الأذكار بعد الصلاة بصوت جماعي
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال:
هل يجوز للإمام أن يقول: آية الكرسي، ويسبح تسعة وتسعين، وبعدين الناس بعده يقولون؟

الجواب:
لا، كل واحد لحاله، يذكر الله في نفسه، ما هو الإمام يقول: وهم يتابعونه لا، الإمام وحده، وكل واحد وحده.

السؤال: إذا رأى الناس تفعل هذا؟

الجواب: يعلمهم هذا ما هو مشروع. يدعو إلى الله، ويعلم الناس الخير، يقول: هذا ما هو مشروع يا إخواني كل واحد يذكر الله بينه، وبين نفسه.