هل ينتقض الوضوء من لبن الناقة أو من مرق لحمها ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : كان له سؤال بالأمس سؤال بالأمس حول حديث : مَن أكل لحم جزور فليتوضَّأ ، فقال النص جاء في اللحم أما اللبن والشوربة فلا ينتقض منها الوضوء ؛ فهل هناك شيء ؟

الشيخ : لا ، ما في شيء ، لكن في شيء هو ذكر الحديث هيك : مَن أكل لحم الجزور فليتوضَّأ ؟

السائل : لا هذا من عندي أنا حسب ... .

الشيخ : هذا هو الذي ظننته ، لكن صحيح .

السائل : ... بالمناسبة اللفظ الصحيح لو سمحتم .

الشيخ : سؤال وجواب ؛ أنتوضَّأ من لحوم الإبل ؟ قال : توضؤوا . أنتوضأ من لحوم الغنم ؟ قال : إن شئتم .