لحم الجزور
اللجنة الدائمة
السؤال الخامس من الفتوى رقم ( 19591 )
س 5: عند قراءتي لموضوع ما لا ينقض الوضوء، كان هناك من ضمن ما لا ينقض الوضوء ( أكل لحم الإبل )، بالرغم من أنني قرأت أن هناك رجلاً سأل الرسول صلى الله عليه وسلم وقال له: أنتوضأ من لحوم الإبل؟ قال: نعم، توضأ من لحوم الإبل فكيف هذا التناقض؟
ج 5: أكل لحم الجزور ناقض للوضوء ، كما صح الحديث، ولا عبرة بما يخالفه من كلام بعض أهل العلم. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.