إذا وجدت المرأة في الطريق الذي يكون فيه الرجال ورقة فيها لفظ الجلالة فهل تنحني لأخذها أم تتركها ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : إذا وجدت المرأة في الطريق الذي يكون فيه رجال كثر يمشون في الطرقات ، ووجدت ورقة بها لفظ الجلالة ، فهل تنحني لأخذها أم تتركها ؟

الشيخ : تنحني لأخذها ولا حرج ، إلا إذا كان هناك زحام ، فهنا لا تنحني لأنها لو انحنت صار في ذلك فتنة.