هل يجوز الدعاء و الصلاة على النبي صلى الله عليه و سلم جماعة بعد الصلاة المكتوبة كأن نقول في دعائنا اللهم أحسن عاقبتنا ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل يجوز الدعاء والصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم جماعة بعد الصلاة المكتوبة ، كأن نقول في دعائنا : اللهم أحسن عاقبتنا ؟.

الشيخ : لا هذا غير مشروع ، المشروع بعد صلاة الفريضة الأذكار الواردة عن النبي صلى الله عليه وعلى آله وسلم ، وكل إنسان يقولها لنفسه لا يشاركه أحد فيها.