في حالة دخول الزوجين الجنة هل يلتقيان مرة ثانية ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : في حالة دخول الزوجين الجنة ، هل يلتقيان مرة ثانية ؟.

الشيخ : نعم ، إذا دخل الرجل وزوجته الجنة فهي زوجته لا تتعداه ، وهو أيضاً لا يتعداها إلا فيما أعطاه الله تعالى من الحور العين ، أو من نساء الجنة اللاتي ليس لهن أزواج في الدنيا .
وإذا كان للمرأة زوجان ودخلا الجنة فإنها تخير بينهما ، فمن اختارت فهو زوجها ، وفي الحديث : "أنها تختار أحسنهما خلقاً".