هل يحرص على الصلاة في الطابق الأرضي من المسجد الحرام إذا كان هناك سعة؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا ، بالنسبة لما ذكرت مرة أن المسجد الحرام ليس له وقت كراهة يعني ، في أي وقت يصلي الإنسان ، في أي وقت يصلي فيه نافلة يندرج تحت هذه الفضيلة .

الشيخ : إي نعم .

السائل : الآن مع وجود متسع بالطابق الأسفل والطابق الثاني يحرص على الصلاة في الطابق الأسفل مشان هذا ؟

الشيخ : هو هذا الأصل ، ليست الصلاة ، بالطواف بالسعي ، كله ، إلا إذا كان عليه مشقة فحينئذٍ ينتقل إلى فوق .