تفسير رؤية الشيخ الألباني في المنام .
الشيخ محمد ناصر الالباني
الطالب : عندنا في علم التعبير يقولون تختلف الرؤيا باختلاف الأشخاص والأحوال فلعلي إن شاء الله لست من هذا .

الشيخ : إن شاء الله .
الطالب : أعبرها له بأن الله - عز وجل - سيؤتيه من علم الحديث ما شاء .

الشيخ : ههه .
الطالب : فهذه الرؤيا ، هذا تأويل قد جربته على أناس كثيرين وتصدق هذه الرؤيا .

الشيخ : سبحان الله .
الطالب : يصدق هذا التعبير من رأى الشيخ الألباني في المنام يكون له شأن في علم الحديث .

الشيخ : لا إله إلا الله .
الطالب : ويكون له كذلك نصيب كبير من العلم الصحيح المصفى .
طالب آخر : رؤية الشيخ ناصر .
طالب آخر : ... غالبا إن شاء الله .
طالب آخر : غالبًا .

السائل : يعني مش شايف الشيخ يزجره هههه آ شيخنا .

الشيخ : إي ، عليكم السلام أهلًا .