الكلام حول رجل جاهل رشح نفسه للنيابة
الشيخ محمد ناصر الالباني
الطالب : ينطق فيكم الرويبضة .

الشيخ : أي والله صدق الرسول .
الطالب : هذا الآن شيخنا يعني يتحقق .

الشيخ : الله أكبر !
الطالب : بياع خضرة برشح نفسه طيب أيش مستواه الثقافي أو العلمي ؟

الشيخ : ... .
الطالب : الظهور .

الشيخ : هو يعرف أنه ما راح ينجح .
الطالب : يعني هو شيخنا مآيس عن هالخمس مئة دينار الله المستعان .

الشيخ : الله المستعان .

السائل : شيخنا لو سمحت جلسة الأمس كانت مهمة جدًّا جدا وجمعت أحكام كثيرة جدًّا متفرقة في كثير من الأشرطة فمهمة جدًّا أن يصل لأهل مصر خاصة يعني فما ترون تسميته يا شيخ ؟
الطالب : دبروا لنا نسخة .

السائل : والله جامعة كثير أحكام كثيرة جدًّا جدا يعني ربط الكثير من الأحكام ، فهل ترون يعني يسمى نقض كتاب العدة هذا الذي كان يناقش عنه أو يسمى آفة الاستعجال .
الطالب : أنت اعرض الأسماء على الشيخ وهو ينتقي منها ، ولا لا شيخنا ؟

الشيخ : هو يحتاج الإنسان أن يستعيد ويجمع ... .

السائل : وهذا كمان مناسب لكل الجماعات يعني مناسب لموضوع الخروج على الحكام والتكفير وما شاء الله فيه ربط أحكام كثيرة جدًّا بين كل الجماعات .