هل يجوز للمرأة المسلمة أن تذهب إلى الأفراح التي فيها منكرات ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : في هذه الحالة هل تجوز للمرأة المسلمة الملتزمة يعني أن تذهب إلى مثل هذه ... .

الشيخ : لا ها هاي سؤال ثاني شو رأيك .
الطالب : هذا سؤال ثاني .

الشيخ : لا أنا دائمًا بوصي زوجتي حتى بالحفل تبع بنتنا هون يعني شو معنى الكلام معنى الكلام بيت متدين وسلفي وإلى آخره لكن أنا قدرت أنه ربما يغلبون على أمرهم وقلت لها نحن على شرط إذا شفتي منكر تعرفيه أنت لأنه هي بتعتذر أحيانا قد يقع شيء ما تنتبه له هو هذا عذر لها فأنا أقول لها نقدم عذر لها إذا عرفت منكرًا فعليك أولا أن تنكري وتلفتي نظر من يملك التغيير فإذا غير فبها ونعمت ما غُير فَلَا تَقْعُدْ بَعْدَ الذِّكْرَى مَعَ الْقَوْمِ الظَّالِمِينَ .
الطالب : هكذا نفعل مع نسائنا على طول دائمًا .

الشيخ : يا الله .
الطالب : لذلك في بعض مش بس في صالات الأفراح لأنه ليش رقعت سؤالك لأنه .

الشيخ : ما ترقع بس .
الطالب : حاول الترقيع .