نحن مسافرون من الكويت وحددنا مدة الإقامة ثلاثين يوم وعندما وصلنا إلى هذه الديار جلس واحد في بيت والده, فهل له أن يقصر الصلاة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : نحن مسافرون من الكويت ، ومحددين مدة الإقامة ثلاثين يوم وعندما وصلنا إلى هذه الديار واحد جلس في بيت والده فهل له أن يقصر ؟

الشيخ : ليس له أن يقصر .

السائل : أجل يصلي السنن والجماعة وكل شيء .

الشيخ : طبعًا هذا مربوط بعضه في بعض ما دام لا يقصر فإذن هو مقيم فإذا كان مقيمًا .

السائل : الجماعة في المسجد .

الشيخ : ولا بد ، وإياك .