نصيحة للمتأخرين عن صلاة الفجر
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
فضيلة الشيخ وفقكم الله هذا سائل يقول: ما النصيحة حفظكم الله- في كثرة المتأخرين عن صلاة الفجر؟

الاحابة:
أن يتقوا الله عز وجل وأن يقوموا لصلاة الفجر مع المسلمين ثم يعودون للنوم والراحة بعد الصلاة ولا يتركون الصلاة ويتكاسلون عنها من أجل النوم، فقد رأى النبي ﷺ في حديث المنام الطويل رأى رجلا ترضخ رؤوسهم بالحجارة كلما رضخت أعادت كما كانت فسأل جبريل عن ذلك فقال هؤلاء الذين تتثاقل رؤوسهم عن صلاة الفجر، نسأل الله العافية.