حكم قول الداعي اللهم إني أسألك بهذا المكان الشريف المبارك ، إذا كان يدعو في المسجد الحرام ؟
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
أحسن الله أليكم فضيلة الشيخ  هذا سائلٌ يقول ماحكم قول الداعي اللهم إني أسألك بهذا المكان الشريف المبارك ، إذا كان يدعو في المسجد الحرام ؟ ويقول حفظك الله ما حكم الدعاء بالزمان المبارك إذا كان في رمضان ؟

الاحابة:
هذا طيب لا بأس .. الدعاء في المسجد الحرام مستجاب والصلاة فيه عن مائة ألف صلاة .  كذلك طيب الدعاء في وقت الإجابه مثل الدعاء في آخر الليل ، الدعاء عند الكرب هذه مظنة الإجابة .