إذا جاء من يشرح الصحيحين أحسن من شرح ابن حجر والنووي فليأتي به
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
أحضر درسا لأحد طلاب العلم فقال في الدرس نحن اليوم بحاجة لمن يشرح الصحيحين شرحا خيرا من شرح ابن حجر والنووي؟

الاحابة:
إذا جاء من يشرح الصحيحين أحسن من شرح ابن حجر والنووي فليأتي به، نحن لا نحصل عليه، نقول فضل الله واسع؛ لكن يأتي به إذا كان صادقا، نعم.