ما رأيكم في تحقيق طلاب العلم الصغار للكتب الحديثية؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : طيب ، إذًا يعني لا يقترب لا يدنو من هذا البحث ومن هذا التحقيق يعني إلا ذو مرتبة عالية ؟

الشيخ : أي هذا لا شك .

السائل : في هذا العلم إذن تحقيق بعض طلبة العلم الحديثين لهذه الكتب .

الشيخ : هذا خطأ ، خطأ أنا الآن في صدد وضع الفهارس وهَيْ البطاقات اللي على الطاولة منها لكتاب جديد تحت الطبع صححت كل تجاربه تقريبًا صحيح الأدب المفرد للبخاري .

السائل : ما شاء الله .

الشيخ : وطبعًا ضعيف " الأدب المفرد " للبخاري .

السائل : ما شاء الله .

الشيخ : عدد أحاديث الأدب المفرد للبخاري ألف وما أدري والله بالضبط قديش بس ما بيصلوا للألفين جاء شخص ما أعرفه طالع جزء من ... .