هل انتهيتم من تحقيق ودراسة الأدب المفرد ومتى يظهر لنا ، وفي أي بلد طبع ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ومتى يظهر إن شاء الله هذا " الأدب المفرد " ؟!

الشيخ : والله ما ندري لأنه الظهور ليس في يدي أنا إنما في يد القائم على طبعه .

السائل : في أي مطبعة هنا ولا في السعودية ولا في مصر ؟

الشيخ : هو يصف هنا .

السائل : آ .

الشيخ : ثم يطبع إما عندكم وإما في لبنان .

السائل : في لبنان .

الشيخ : نعم ؟

السائل : أظن في لبنان يا شيخ ، ولكن الحمد لله يعني الشَّيخ انتهى من الفهارس وكل شيء يعني الخطوات الآن يعني الأخيرة إن شاء الله ، تتوقَّف على الطابعين الآن .

سائل آخر : نعم .