هل تعرف عالم اسمه أحمد ابن ناصر ابن عثمان ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : في شيخنا عالم اسمه أحمد ابن ناصر ابن عثمان .

الشيخ : أحمد ابن .

السائل : ابن ناصر ابن عثمان .

الشيخ : ابن عثمان .

السائل : مر عليك هذا الاسم ؟

الشيخ : عالم متى ؟

السائل : كأنه ألف هجري .

الشيخ : ها .

السائل : كأنه ألف هجري ما جاء التاريخ بالضبط ولكن له مخطوط بجيب واحد على مسألة التقليد من تقريبًا ستة عشر صفحة وسط كلام عجيب جدًّا في التقليد فاللي ناقل أو اللي خط هذه المخطوطة تقريبا ألف ومئة وكذا هجري فيعني تقريبا قلت يعني ربما يكون في مئة عام أو أكثر أو أقل يعني ينقل عن ابن تيمية وعن ابن القيم .

الشيخ : طيب ، ما له نسبة .

السائل : ما هو مخطوط أنا اطلعت على المخطوط على الفيديو في الجامعة وما ... سألت بعض إخواننا قال ما نعرف بس كلامه يدل على أنه يعني من أهل السلف .

الشيخ : نعم ما عندي علم .

السائل : المخطوط يعني ما شاء الله يعني أنه خرجت وحققت ، خققط هذا المخطوط يعني يوافق كلامكم في هذه الأيام موافقة يعني طيبة جدًّا يضرب أمثلة .