شخص نوى الإحرام من بيته.
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
نويت العمرة من بيتي وبعد ما أحرمت وصليت ركعتين مررت بالميقات ولم ألبي وأكبر إلا بعد ما تعديت الميقات هل العمرة صحيحة؟

الاحابة:
الجواب: هذا وضح سؤاله يقول أنه نوى الإحرام ما نوى العمرة، نوى الإحرام بالعمرة من بيته، صلى ركعتين بعد نية الإحرام ليس لازم عندما يمر بالميقات أنه يلبي، يلبي من بيته، يلبي من حين نوى الإحرام ولا يؤجل التلبية إلا الميقات، من حين ينوي الإحرام يلبي.