ما حكم الهجرة؟
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
ما حكم الهجرة من الدول العربية التي لا يُحكم فيها بشرع الله؟

الاحابة:
الجواب: الهجرة واجبة إلى أن تقوم الساعة، واجبة وهي الانتقال من بلد الكفر إلى بلد الإسلام فراراً بالدين، فإذا كان عليك مضايقة في دينك ولا تتمكن من إظهار دينك تجب عليك الهجرة، أما إذا كنت لا تضايق في دينك وتؤدي وتظهر دينك فلا تجب عليك الهجرة.