العقيقة في وقتها.
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
رزقني الله بولدي الأكبر قبل ثلاثة عشر سنة وكنت أجهل حكم العقيقة فذبحت اثنين من الماعز ولم تبلغ السن المعتبرة، فهل تجزئ أم علي إعادة العقيقة وإذا أعادتها هل أستطيع أن أذبح واحدةً والثانية عند الاستطاعة في وقت آخر؟

الاحابة:
الجواب:الآنفات وقتها، وما فعلته نرجو لك الأجر إن شاء الله ويكون من الصدقة لحمها من الصدقة.