هل الأفضل القراءة من المصحف الورقي أم من المصحف الموجود في الجوال
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
هل القراءة في مصحف الجوال أفضل أم في المصحف – يعني المصحف الورقي المعروف ، وما الفرق ؟

الاحابة:
لا فرق بينهما ، كله كتابة للقرآن ، فقراءتها من المصحف أولى ، لأن المصحف معدٌ لذلك وأوضح كتابة ، فهو أولى من القراءة من الجوال ، والقراءة من الجوال جائزة .