القراءة من المصحف
اللجنة الدائمة
السؤال الأول من الفتوى رقم ( 9815 )
س1: هل يجوز للإمام قراءة القرآن في الصلاة من المصحف أم لا في غير رمضان حتى يستفيد منه الناس وذلك أثناء الصلاة الجهرية؟
ج1: تجوز قراءة القرآن في الصلاة من المصحف في رمضان وفي غيره، في الفريضة وفي النافلة أثناء الصلاة الجهرية، إذا دعت الحاجة إلى ذلك. وبالله التوفيق وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.