إخراج العضد في الصيف في الحر الشديد عند المحارم الذي لا يخاف فتنتهم
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
حسن الله إليكم، هذه سائلة من الخارج تقول: هل يجوز لي إخراج العضد في الصيف في الحر الشديد عند المحارم الذي لا يخاف فتنتهم؟

الاحابة:
لا لا، لا تخرج إلا وجهها وكفيها عند النساء، وكذلك شعر رأسها وقدميها وكفيها لا بأس بذلك عند الأطراف، لا بأس بإخراجها عند النساء، وعند رجالها المحارم، أما ما زاد عن ذلك فلا يجوز، لا الذارعين ولا الفخذين، ولا الساقين، لا يجوز هذا. نعم.