رمي الجمرات والدعاء
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
رمى الجمرة الكبرى يوم التشريق قبل الأذان بخمس دقائق، يقول: ثم وقفت أدعو فتذكرت ولم أُعد الرمي، ثم بعد الأذان رميت الثاني والثالث، هل عليّ شيء؟

الاحابة:
الجواب: في أي يوم من أيام التشريق؟السؤال: اليوم الثالث؟الجواب: نعم، اليوم الثالث تبدأ من الصُّغرى، ثم الوُسطى، ثم الكبرى، والدعاء بعد رمي الجمرةِ الأولى، وبعدَ رمي الجمرةِ الثانية، وأما الجمرة الثالثة فليس بعدها دعاء لأنه ينصرف.