تفسير الآية :(وَاعْبُدْ رَبَّكَ حَتَّى يَأْتِيَكَ الْيَقِينُ)
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
في الآية الكريمة :(وَاعْبُدْ رَبَّكَ حَتَّى يَأْتِيَكَ الْيَقِينُ) من المخاطب بهذا؟

الاحابة:
الجواب: المخاطب بهذا هو الرسول -صَلّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلّم- وهو خِطاب لأمته أيضا، واليقين المراد به الموت يعني استمر على عبادة الله إلى آخر حياتك، إلى أن ينزل بك الموت فليس لعمل المُسلم غايةٌ دون الموت .