تعدد الجماعات في المسجد
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
ما حكم تعدد الجماعات في المسجد الواحد خاصة أن بعضهم يصلي بعد الإمام وبعضهم قد يتعمد التأخير بعد الإمام ليصلي بجماعة أخرى ؟

الاحابة:
الجواب:هذا لا يجوز, تعدد الجماعات في وقت واحد  في المسجد ,هذا لا يجوز, يكونون جماعة واحدة , لكن لو فأتتهم الصلاة ,وهم لم يتعمدوا تأخير الصلاة, وإنما فأتتهم من غير قصد ,فيقيمون الصلاة بعد الإمام.