{وَتَعَاوَنُوا عَلَى الْبِرِّ وَالتَّقْوَىٰ وَلَا تَعَاوَنُوا عَلَى الْإِثْمِ وَالْعُدْوَانِ}
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
السؤال:في الآيات الكريمة يقول السائل:{ وَتَعَاوَنُوا عَلَى الْبِرِّ وَالتَّقْوَىٰ وَلَا تَعَاوَنُوا عَلَى الْإِثْمِ وَالْعُدْوَانِ} كيف يكون التعاون إذا كان بعض أهل البيت عندي يقصرون وأجد منهم مشقة في التعاون والتوجيه فضيلة الشيخ ؟

الاحابة:
الجواب: اصبر عليهم التعاون  على البر والتقوى يكون فيه مشقه  فيه تعب فعليك بالصبر والاحتساب.