هل يجوز لامرأة ضريرة كبيرة بالسن عاجزة لا يوجد لها خادم أو من يقوم على خدمتها إلا جارة تخدمها بعض الخدمة أن تجمع بين الصلاتين؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : امرأة ضريرة وهي كبيرة بالسن عاجزة ولا يوجد لها يعني خادم أو من يقوم على خدمتها ولها جارة تحسن إليها في بعض الخدمة فيسأل السائل عنها يقول : هل يجوز لها أن تجمع بين الصلاتين ؟

الشيخ : يجوز .

السائل : يجوز لها أن تجمع .

الشيخ : مسلم مسلم أنت وإلا لا ؟ شو اسمك ؟

السائل : محمد .

الشيخ : محمد كان لما يشوف صليب ينزعه فهذا لازم توصي أبوك وأمك ما يلبسوك قيم يديك حتى يشوفوه الشباب قيم يدك هذا صليب تبع النصارى وأنت مسلم ما بيجوز يلا السلام عليكم .
الطفل : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام .

السائل : أبوه شيخ .