اختلاط النساء بالرجال في أماكن العمل
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
كثرت في هذه الأيام الأخيرة ظهور النساء في وسائل الإعلام واختلاطهن بالرجال في أماكن العمل في المصانع والشركات وظهور طبقة نسائية وهذا أمر دخيل على هذا المجتمع فما واجب العلماء والأمراء في هذه الظاهرة وجزاكم الله خيرا ؟

الاحابة:
الواجب المناصحة في هذا الأمر وتبليغ ولاة الأمور بما يحصل والاتصال بهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، الواجب إنك تعاون في إزالة هذا المنكر والتناصح في إزالته كل بجهده ومقدرته . نعم .