كيف ننصح أهل الصحافة والإعلام
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
الأخ يوسف فضيلة الشيخ يسأل : ما دورنا كخطباء ودعاة في توجيه ونصح بعض الذين يكتبون في الصحافة والإعلام بعض القضايا كقضايا المرأة وغيرها ؟ ا

الاحابة:
الواجب على من عنده علم أن يتكلم وأن يكتب وأن ينكر هذا المنكر الخطير الذي يتناول نساء المسلمين ويغريهن بالسفور ويغريهن بالاختلاط ويغريهن بترك الحشمة الواجب الإنكار على هؤلاء حتى يرتدعوا أمام الحق نعم .