من وافق ليلة القدر وقام كقيامنا وقرأ قراءة قرآن ودعا هل يحظى بعبادة ثلاث وثمانين سنة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : انه هو يقول يعني اللي قام ليلة القدر وفعلًا يعني كانت ليلة القدر قام كقيامنا وقرأ قراءة قرآن دعا هل يحظى بعبادة كذا سنة ثلاث وثمانين سنة ؟

الشيخ : هذا جوابه يحظى بمقدار ما أحسن من صلاته .

السائل : أيوا .

الشيخ : أما نفس القيمة هذا بدو إنسان كامل . مثل المغفرة التي رتبت على مثلًا الصلاة .

السائل : أيوا .

الشيخ : الصلاة كفارات لما بينها والجمعة .

السائل : ورمضان .

الشيخ : إلى الجمعة ورمضان وهكذا كل شيء بحسبه .

السائل : حتى شيخي من صلى بالحرم بمئة ألف على نفس الوزن ؟ إنسان بدون يصلي ويدعو غير ليلة القدر وطبعا إله من الثواب والأجر أحسن وأثقل بالقراءة والصلاة فشو صار الفرق بين ها الليلة وليلة القدر اللي يسأل عليها الأخ أبو عبد الله ؟

الشيخ : قوة الرجاء في الإجابة .

السائل : يعني ما فيه خصوصية ... .

الشيخ : هاي الخصوصية . قوة الرجاء في الإجابة من جهة والفضيلة اللي سأل عنها أبو عبد الله من جهة أخرى مفهوم الجواب ؟

السائل : ... .