من قام ليلة القدر في أول الليل فهل يعد بذلك أنه قام ليلة القدر كاملة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : طيب ، قيام الساعة أو الساعة والنصف هذه بعد صلاة العشاء بعد فرض العشاء هل تعد قيام ليلة كاملة فيما لو قامها الواحد وصام ليلة القدر هل تعد أنه قام ليلة القدر كاملة .

الشيخ : نعم ؛ لأن القيام قيام وإن كان آخر الليل أفضل من وسطه ووسطه أفضل من أوله لكن هذا كله قيام ليل فيمكن للإنسان أن يرى ليلة القدر في ليلة مش ضروري يكون في آخر الليل هذا أبدًا مو ضروري .
الطالب : ... .

الشيخ : وعليكم السلام .