داعبني زوجي في نهار رمضان إلى أن قضيت وطري
اللجنة الدائمة
السؤال الأول من الفتوى رقم ( 21422 )
س1: داعبني زوجي في نهار رمضان إلى أن قضيت وطري ولكن كل ذلك دون إيلاج ، وقد ندمت وتبت فماذا علي؟
ج1: عليك قضاء هذا اليوم وإن كان من رمضان سابق قبل رمضان 1420هـ فعليك مع القضاء إطعام مسكين عن هذا التأخير،
إن كان التأخير لغير عذر، وإن كان لعذر فليس عليك إطعام. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.