علامات ليلة القدر
اللجنة الدائمة
السؤال الأول من الفتوى رقم ( 21787 )
س1: هل من علامات ليلة القدر أن يخرج نور من السماء في ليلتها لا يراه إلا الصالحون ، وينسب إلى بعض الصالحين أنهم رأوا هذا النور، وهذه العلامة مشتهرة بين الناس، وأعرف بعض الصالحين – أحسبهم كذلك ولا أزكيهم على الله – يذكر عنهم أنهم رأوا هذا، فما صحة هذه العلامة، وهل لها أصل في الشرع المطهر؟
ج1: لا نعلم أصلاً في الشرع المطهر أن ما ذكر في السؤال من
علامات ليلة القدر. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.