بيان أوقات يتأكد فيها السواك
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
س22: يقول السائل: متى يتأكد استعمال السواك ؟ وما حكم السواك لمنتظر الصلاة حال الخطبة؟
ج22: السواك مسنون كل وقت، ويتأكد عند قيامه من الليل، إذا قام من الليل، فأول شيء يبدأ به السواك، وكذلك عند تغير رائحة الفم، وكذلك عند الوضوء، إذا أراد أن يتوضأ قبل المضمضة، وكذلك عندما يريد تكبيرة الإحرام، قبل تكبيرة الإحرام، يستاك هذا من السنن.