حكم دخول الخلاء بالحلي المكتوب عليه اسم الله
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
س17: تقول السائلة: بعض أنواع الحلي الذهبية التي يتزين بها النساء مكتوب عليها أسماء الله ، فهل يجوز الدخول بها الحمام عند الوضوء أم لا ؟
ج17: يحرم دخول الخلاء بشيء فيه ذكر الله سبحانه وتعالى، ومن ذلك الحلي إذا كان مكتوبًا عليها اسم الله سبحانه، فإنه لا يجوز لها أن تدخل معها الخلاء، تخلعه وتدخل الخلاء.