التسمي بعبد الخير
اللجنة الدائمة
الفتوى رقم ( 15030 )
س: أحيطك أن اسمي ( عبد الخير ) فهل هذا الاسم يصح شرعًا ؟ حيث إن الخير ليست من أسماء الله التسعة وتسعين، فماذا أفعل جزاكم الله خيرًا؟ والسلام عليكم.
ج: هذه التسمية لا تجوز، ويمكن أن تسمي نفسك عبد الله أو عبد الرحمن، ونحو ذلك من الأسماء التي تجوز شرعًا. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.