متى يبدأ عد الأيام السبعة
اللجنة الدائمة
السؤال الأول من الفتوى رقم ( 17805 )
س1: إذا ولد لي ولد بعد صلاة المغرب كيف أعد سبعة أيام ؟ أو حتى يتفرق اليومان في أي ساعة في كل ليلة؟ مع التوضيح.
ج1: يبدأ اليوم من طلوع الفجر الثاني وهو الفجر الصادق إلى غروب الشمس وتعتبر الليلة المذكورة تابعة لليوم الذي بعدها ما عدا ليلة يوم النحر فإنها تابعة ليوم عرفة في حكم الحج. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.