حكم تخصيص عبادات في شهر رجب
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
س 164: يقول السائل: نحن في دخول رجب نخصص بعض الليالي بعبادات، كالتسبيح في الليل، والصلاة، وقيام ليلة الاثنين والخميس؟
ج164: هذا بدعة، ولايخصص رجب لصيام ولا لصلاة؛ وإنما هو كسائر الشهور، أما شهر رجب فإنه من الأشهر الحرم التي يحرم فيها القتال، وأما أنه يُخَصُّ بعبادةٍ من صيام، أو صلاة، أو بعض لياليها، أو بذبيحة، أو غير ذلك، فهذا كله من البدع المحدثة الباطلة.