التسمي بهادي
اللجنة الدائمة
الفتوى رقم ( 16840 )
س: أفيد سماحتكم بأن اسمي (هادي )، وقد سمعت من بعض المشائخ أنه لا يجوز لي هذا الاسم، حيث إن الهادي هو الله عز وجل وأنا لا أقصد بهذا الاسم، ولا والدي الذي سماني بأي شيء. أفيدوني جزاكم الله خيرًا هل علي حرج، وهل يلزمني تغيير اسمي؟ أفيدوني جزاكم الله خيرًا.
ج: لا نعلم مانعًا شرعيًّا من التسمية بهذا الاسم . وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.