توزيع الجوائز والاحتفال بالطلاب المتفوقين في المسجد
اللجنة الدائمة
السؤال الرابع من الفتوى رقم ( 16815 )
س4: هل يجوز توزيع الجوائز والاحتفال بالطلاب المتفوقين في المسجد، علمًا بأن الاحتفال يفتتح بقراءة القرآن الكريم ولا يوجد فيه تصفيق باليدين؟
ج4: يجوز توزيع الجوائز على المتفوقين في المسجد، إذا كانت هذه الجوائز على أعمال مباحة أو أعمال مشروعة مثل حفظ القرآن الكريم ومسائل العلم. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.