صلاة سنة الظهر القبلية بعد صلاة الظهر
اللجنة الدائمة
الفتوى رقم ( 16102 )
س: هل سنة الظهر القبلية إذا فاتني وقتها هل أصليها بعد الفريضة؟ وكم تكون إذا كان الإنسان من عادته أنه يصلي قبل الظهر أربعًا وبعدها أربعًا؟
ج: يستحب لمن فاتته السنة الراتبة قبل الظهر أن يصليها بعد الظهر؛ لأن النبي صلى الله عليه وسلم كان يفعل ذلك. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.