إذا تكرر السهو فيما يجبره السجود فإنه يكفيه سجود واحد
اللجنة الدائمة
س2: رجل يسهو كثيرًا في صلاته بينما هو في الصلاة إذا هو سها وعند الانتهاء أتى بسجود السهو فزاد سهوة في سجود السهو ، في هذه الحالة ماذا يفعل هذا الرجل؟
ج2: من سها في الصلاة عدة مرات فيما يجبره سجود السهو فإنه يكفيه سجدتان لجميع ما سها ولا يكرر السجود ولو
سها في سجود السهو. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.