دعاء التشهد
اللجنة الدائمة
السؤال الخامس من الفتوى رقم ( 20619 )
س 5: دعاء تشهد مخالف وصفته باسم الله بالله والحمد لله والأسماء الحسنى وكلها لله إلى آخر ما يقولون؟
ج 5: دعاء التشهد ثابت في الأحاديث كحديث ابن مسعود وابن عباس فيجب العمل به والاقتصار عليه فلا يغني تشهد غيره
عنه لأنه الذي كان النبي صلى الله عليه وسلم يعلمه أصحابه كما يعلمهم السورة من القرآن. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.