الاستعجال في الركوع والسجود وعدم الذكر بين السجدتين ربي اغفر لي
اللجنة الدائمة
السؤال الرابع من الفتوى رقم ( 20619 )
س 4: ما حكم الاستعجال في الركوع والسجود وعدم الذكر بين السجدتين ربي اغفر لي؟
ج 4 : تجب الطمأنينة في الصلاة في جميع أركانها، لأن النبي صلى الله عليه وسلم أمر المسيء في صلاته وهي التي لم يطمئن فيها، بإعادة الصلاة وقال له: صل فإنك لم تصل . وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.