وضع اليدين بعد الركوع
اللجنة الدائمة
السؤال الثالث من الفتوى رقم ( 16480 )
س 3: بعد الرفع من الركوع كيف تكون حالة اليدين هل هي مقبوضة أو تكون في حالة الإسبال؟
ج 3: يستحب للمصلي إذا قام من الركوع واعتدل قائمًا أن يقبض يديه ويجعلها على صدره كما قبل الركوع؛ لثبوت السنة بذلك قبل الركوع ومثله ما بعد الركوع؛ لأنه حالة قيام. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.