بعض الناس يعتقد عدم جواز قراءة الإمام لسورة المسد
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 13961 )
س 2: من الناس من يعتقد أنه لا يجوز للإمام أن يقرأ في صلاتهم سورة المسد لأنهم يعتبرونها لعنة له ولعياله وللمأمومين
جميعهم؟ وحتى فيهم من يعتقد أن بيت القارئ سيحرق تلك الليلة. أفيدونا مأجورين؟

ج 2: اعتقاد أن قراءة سورة المسد لعنة للإمام والمأمومين أو أن القارئ يحرق بيته- غير صحيح، بل ذلك اعتقاد باطل وسورة المسد كغيرها من سور القرآن تقرأ في الصلوات وغيرها. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.