هل يغسل المني من الثوب أم يتركه يجف ويفركه
اللجنة الدائمة
السؤال الثالث من الفتوى رقم ( 20321 )
س3: استيقظت من النوم فوجدت أثر مني على ثيابي، فماذا أفعل هل أغتسل رفعًا للحدث الأكبر وأغسل ثوبي كذلك، أم أنتظر حتى يجف ثوبي وأفركه؟
ج3 : الواجب عليك أن تغتسل من الجنابة، ويستحب لك - كما دلت على ذلك السنة الصحيحة - غَسل ما أصاب ثيابك من المني، وإن فركته بعد يبسه كفى، والغَسل أفضل وأنظف. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.