هل يجوز للإنسان أن يوصي أهله أن يجعلوا إحرامه كفنا له عند موته
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 18556 )
س 2: هل يجوز للإنسان أن يوصي أهله أن يجعلوا إحرامه كفنًا له عند موته، وهل فيه فضل؟
ج 2: لا نعلم دليلاً من السنة يؤيد الوصية بجعل ملابس الإحرام كفنًا ، ولا هو من فعل الصحابة رضي الله عنهم، ولا من هدي سلف هذه الأمة. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.